그랑셰프
엘리시안 제주에서만 만날 수 있는 고품격 레스토랑과 바입니다.
아름다운 제주에서 품격 있는 맛과 멋을 즐겨보세요.

그랑셰프
엘리시안 제주의 특급 셰프가 선사하는 고품격 미각여행
라운딩 후 창 밖으로 펼쳐진 코스의 아름다움을 만끽하며 최고급 요리를 만나보세요.
- 위치클럽하우스 1층
- 전화번호064-798-7165~6
- 영업시간06:00~21:00
- 좌석수실내 108석
메뉴 상세정보
조 식 |
엘리시안 사골 우거지 해장국 | 20,000원 |
성게 미역국 | 20,000원 |
매생이 전복죽 | 20,000원 |
진한 사골에 쇠고기 양곰탕 | 20,000원 |
미국식 조찬 | 25,000원 |
계절 과일 | 15,000원 |
계란 프라이(2알) | 5,000원 |
제주 감귤주스 | 10,000원 |
중 ㆍ 석 식 |
해산물 낙지 짬뽕 | 22,000원 |
해산물 낙지 팔보덮밥 | 22,000원 |
해초와 멍게젓갈 비빔밥 | 22,000원 |
차돌배기 청국장 찌개 | 20,000원 |
제주 황돔 활어와 신선한 소채 회 덮밥 | (90gr) 25,000원 (120gr) 27,000원 |
전복 성게 미역국 | 24,000원 |
돈마호크 뼈 돈까스 | 22,000원 |
알리오 올리오 감바스 파스타에 마늘빵 | 22,000원 |
해산물 로제 파스타에 마늘빵 | 22,000원 |
멕시칸 쇠고기 또는 닭고기 파지타 | 25,000원 |
고등어구이와 된장찌개 정식 | 21,000원 |
제주 은갈치 황칠 소금구이 | 35,000원 |
묵은지 고등어 조림 (2인이상) | (1인) 22,000원 |
제주 고사리 은갈치 조림 (2인이상) | (1인) 35,000원 |
봄 특선 요리 |
봄 나물 낫도 비빔밥과 된장찌개 | 22,000원 |
제주 딱새우장과 봄야채 비빔밥 | 25,000원 |
미나리 꼬막전 | 30,000원 |
제주 왕 옥두어 통구이와 낙지볶음 세트 | (4인) 100,000원 |
웰빙 건강 낫도 요리 세트 | (4인) 120,000원 |
| |
4인 메뉴 |
제주 돈오겹 묵은지 김치전골 | (2인) 50,000원 (4인) 90,000원 |
낙지와 제주 돈오겹 두루치기 | (4인) 100,000원 |
제주 한우 안창살과 살치살 생고기 구이 | (4인) 240,000원 |
| |
4인 사전예약 메뉴 |
제주 돔베고기 1시간 전 예약 | (4인) 60,000원 |
제주 활 황돔 세트 오후 17시 이후 / 2시간 전 예약 | (4인) 200,000원 |
안주 요리 |
방게 튀김과 치즈볼 | 30,000원 |
순살 치킨과 감자튀김 | (S) 25,000원 (L) 40,000원 |
제주 도야지와 한라산 표고버섯 탕수육 | 50,000원 |
모듬 과일 | (S) 30,000원 (L) 40,000원 |
명란 젓갈과 닭 목살 볶음 | 40,000원 |
마른 안주 | (S) 30,000원 (L) 40,000원 |
메뉴 상세정보
4인 세트 메뉴 |
메뉴 |
세트 구성 |
가격 |
제주 한상 차림 A 1시간 전 예약 |
제주 돔베고기 / 고등어 조림 / 갈치 구이 / 기본 찬과 식사 (성게미역국) |
(4인) 170,000원 |
제주 한상 차림 B 1시간 전 예약 |
제주 돔베고기 / 갈치 조림 / 고등어 구이 / 기본 찬과 식사 (된장찌개) |
(4인) 150,000원 |
메뉴 상세정보
주 류 |
레드 와인 |
화이트 와인 |
더 롱 독, 루즈 |
45,000원 |
더 롱 독, 블랑 |
40,000원 |
도멘 드 라 자나스, 꼬뜨 뒤 론 |
65,000원 |
도멘 세르뱅, 샤블리 |
120,000원 |
도멘 피에르 크로, 비에 비뉴 |
80,000원 |
피오 체사레, 가비 |
85,000원 |
피오 체사레, 돌체토 달바 |
75,000원 |
마이클 몬다비 패밀리, '스펠바운드' 샤도네이 |
75,000원 |
피오 체사레, 바르베라 달바 |
110,000원 |
브레드 앤 버터, 나파 샤도네이 |
110,000원 |
까사노바 디 네리, 로쏘 디 몬탈치노 |
130,000원 |
텍스트북, 나파 샤도네이 |
150,000원 |
몰리두커, 더 복서 |
120,000원 |
소호, '페기' 소비뇽 블랑 |
75,000원 |
몰리두커, 투 레프트 피트 |
120,000원 |
소호, '스텔라' 소비뇽 블랑 |
85,000원 |
몰리두커, 카니발 오브 러브 |
300,000원 |
스파클링 와인 |
핀카 바카라, 타임 웨이츠 포 노 원 |
55,000원 |
샴페인 드라피에, 까르뜨 도르 브륏 NV |
170,000원 |
핀카 바카라, 타바 |
90,000원 |
빌라 욜란다, 모스카토 다스티 |
50,000원 |
도미니오 드 핑구스, 피에스아이 |
170,000원 |
럭스, 골드 브륏 NV |
40,000원 |
마이클 몬다비 패밀리, '스펠바운드' 카베르네 소비뇽 |
75,000원 |
사케 |
더 피노 프로젝트 |
75,000원 |
키쿠마사무네 준마이 코우조 |
60,000원 |
브레드 앤 버터, 나파 피노 누아 |
110,000원 |
누벨 준마이 긴죠 |
60,000원 |
75, 더 썸 |
130,000원 |
준마이 다이긴죠 |
80,000원 |
텍스트북, 나파 메를로 |
150,000원 |
|
|
텍스트북, 나파 카베르네 소비뇽 |
150,000원 |
|
|
상견례 메뉴 |
다래 코스 |
새별 코스 |
바리메 코스 |
구운 버섯 야채 샐러드
대게 버섯 스프
모듬 해산물 초회
계절 활 생선회
매콤한 중식 깐풍육
성게미역국 & 진지와 찬
계절과일
|
참치 마리네이드와 아보카도, 토마토,허브 발사믹소스
단호박 크림 스프
망고크림소스를 곁들인 도미구이
셔벳
구운 단호박을 곁들인 쇠고기안심구이와 페퍼소스
구운 마늘 그린샐러드
계절 과일
커피 또는 차
|
새우, 관자, 문어 해파리 겨자채
부추 전복죽
육회와 메추리 노른자
왕새우와 가지 튀김
미국산 쇠갈비구이 & 진지와 찬
세 가지 계절과일
|
1人 : 68,000원 |
1人 : 70,000원 |
1人 : 70,000원 |
QUICK MENU
- 강촌
-
TODAY. Wed
25.4℃
- 제주
-
TODAY. Wed
29.3℃